Золотой фермер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотой фермер » Акции » Акции проекта


Акции проекта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья , есть идея создания фермы в реале . есть мысль создать в игре акции , купив которые игроки становятся совладельцами этой фермы. Работать это должно примерно по такой схеме : чистая прибыль с фермы идет держателям акций 30% , в резерв выплат идут вторые 30% и 40% остается в ферме на развитие , корма и т.д. Таким образом резерв будет расти не только с одних вложений игроков .. Ваше мнение за и против а так же другие мысли по этой теме пишем сдесь.

0

2

Идея хорошая,главное чтоб другие игроки поддержали.Я ЗА!
И для новичков распиши подробнее,как это будет работать.

Отредактировано raum (2015-05-10 21:34:54)

0

3

Валера, давай подробней.
Какая именно ферма, кого будем держать?
Прибыльность в реальных условиях?
Затраты на организацию первоначальные?
Затраты ежемесячные?
Срок окупаемости?

0

4

Кроликоферму конечно же будем открывать) затраты.. ну минимальные затраты нужны 200 тысяч рублей. это самый минимум. участок полгектара земли есть с домом 100 кв.м. за 60 тысяч отдадут. в нем собственно зимой племенные кроликоматки с кролятами будут жить в тепле. кроликоматок надо для старта купить 35-40 голов. кролов с десяток. клетки это мелочи .. с досок. сетка стальная понадобится . она стоит денег. по потреблению кормов спец комбикорм гранула : 120-150 грамм в сутки на одного кролика и 100 грамм сена. система автопоения кормушки это не дорого. Ну а по прибыли примерно так: в 2 месячном возрасте кролят хороших пород покупают на племя по 2000 за голову. это самый выгодный вариант)) ну если так не случилось и часть кролят осталась то до и месяцев еще попытки их продать. уже возможно дороже , ну а старше 4 месяцев их уже держать не очень выгодно. проводится отбор по весу и самых лучших оставляют на племя остальных на убой и продажа на мясо. вот такой процесс. в приоритете несколько пород планируется : это рексы, нзб , венский , фландр( растут очень долго, до 9 месяцев но очень огромные) ну и по лекарствам затраты это обязательная вакцина от вгбк и миксоматоза( встречается в продаже ( 2 в 1) одна ампула до 200 рублей. хватает на 10 кролят. остальные препараты стоят так же но их хватает на долго. Ну вот как то так

0

5

Валер  успехов   тебе     и главное   душевных   сил.....ведь надо побегать по инстанциям......затея   очень  хорошая....надеюсь   от  покупки  игроками   акций    будет  толк....наберём  всеобщими усилиями нужную  сумму   .....по  одиночке  мы   не кто   а вместе   мы  сила....удачи   ....успехов    и процветания

Отредактировано romario67 (2015-05-11 18:46:59)

0

6

Интересная идея. Надо только с условиями определиться. Ну и с номиналом акции. К примеру 1 акция = 500 рублей. Выпустить 400-500 акций, набрать необходимую сумму и запустить "производство" :).

0

7

Мне нравится идея, любую разумную связь игры с реалом и обеспечение дополнительного притока денег в резерв можно только приветствовать.  :cool:  Кроме того, мы знаем, что уж по кроликам у нас Валера специалист, отлично знает, что и как надо делать с ними ))

0

8

Лично я за любой кипиш, кроме голодовки 8-)  Идея хорошая, только нужно, чтобы было все максимально понятно и прозрачно.

0

9

Все за идею)) идея хорошая. но в итоге акции покупать никто особо не стремится ...Ерунда какая то получается на деле, уже июнь скоро пройдет. само время к зиме подготовить и запустить ферму)) но похоже она почти никому не нужна

0

10

Решено создать еще один вид акций. Эти акции будут вечными и их особенностью будет возможность продать их на бирже , когда они вырастут в цене , в отличии от акций выпущенных на 180 дней. Цена этих акций будет увеличиваться с ростом фермы, происходить это будет так : будет подсчитываться стоимость животных на ферме и эта сумма будет делиться на количество ( вечных акций ) , и со временем акция купленная по стартовой цене 100 рублей может вырасти в несколько раз, и при желании ее можно будет выставить на продажу на бирже акций. Но диведенты по вечным акциям будут начисляться только когда ферма даст первую прибыль, а до этих пор за 1 ( вечную акцию ) будет начисляться ежедневно 5 копеек, в отличии от акций купленных на 180 дней , по которым прибыль составляет 5% в месяц .

0

11

осталось 1936 акций . берем , пока они есть в наличии ) всем может не хватить

0


Вы здесь » Золотой фермер » Акции » Акции проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC